Brinkhaus.su
8 (495) 120-40-47
8 (499) 394-18-36
Cкидки на товары до 20%!

Постельное белье Германии - качество проверенное временем!

На протяжении 160 лет имя и бренд Brinkhaus гарантирует принадлежности высшего качества. Компания Brinkhaus была организована в 1847 году на севере Германии в городе Варендорф Йозефом Бринкхаусом как ткацкое производство по изготовлению тканей для наперников. Из этих скромных начинаний, идя по дороге инноваций, внимания к деталям, накопленного мастерства, сегодня марка Brinkhaus имеет всемирное имя и играет активную роль в бизнесе постельного белья и постельных принадлежностей.

Постельное белье Германии славится своим качеством. Мы производим подушки, одеяла и наматрасники с наполнителем из отборного гусиного пуха и пера, кашемира, верблюжьей шерсти, шерсти ламы и овец породы Меринос. В качестве достойной альтернативы традиционным наполнителям разработаны полиэфирные волокна, которые по структуре и свойствам максимально приближены к естественным, но более функциональны. Большой популярностью пользуется также наше постельное белье для людей, страдающих аллергией, комфортные терапевтические подушки и одеяла универсальной конструкции, предназначенные на круглый год или на определенное время года.

Особенное внимание мы уделяем выбору тканей для чехлов. Мы используем только самые лучшие ткани для чехлов из высококачественного длинноволокнистого египетского хлопка, специального плетения индивидуально подобранного для каждого наполнителя, когда покрытие гармонирует и дополняет наполнитель.

Наш девиз «Качество – Наш принцип».

Мы четко отслеживаем выбор сырья, предъявляя высокие требования к качеству наполнителя. Процесс обработки сырья для достижения высококачественного наполнителя, проходит с минимальным воздействием на окружающую среду и с максимальным сохранением природных свойств материала. При этом ключевую роль играют не только новейшие технологии, но и многолетний опыт наших сотрудников, накопленный на производстве.

Мы считаем, что истинная оценка нашей продукции - это понимание покупателя в верности выбора марки Brinkhaus.